Menu di San Valentino
Pubblicato il 05.02.2015 / da Ca' San Pir
Vi proponiamo il modo migliore per trascorrere il San Valentino: il nostro menu tradizionale con l'aggiunta di alcuni piatti speciali, per una deliziosa, delicata e intima cena a due….
Gli Antipasti
Il Flan di Zucca su fonduta al taleggio
Il Tagliere di Salumi Nostrani accompagnato da specialità fatte in casa
Il Polpo su crema di patate
Il Carpaccio di pesce spada con finocchio e arance
I Primi Piatti fatti in casa con farine biologiche macinate a pietra
Le Tagliatelle ai due colori con ragù di coniglio al latte, olive taggiasche e profumo di rosmarino
Le Lasagne di farina integrale con verza e salsiccia I Bigoli con calamari e broccoletti
I Bigoli con calamari e broccoletti
Gli Strozzapreti al sugo di canocchie
I Secondi piatti
Lo Stufato di salsiccia con i cardi in umido alla vecchia maniera
Il Filetto di Manzo su crema di carciofi
La Tagliata di tonno in crosta di noci e pistacchi
Il Baccalà alla maniera vicentina
I Contorni
Le Patate fritte d'na vôlta
I Broccoli gratinati al forno con mozzarella di bufala biologica
I Fagioli Borlotti alla contadina