Menu
settembre-ottobre
Ca' San Pir
Via Sant'Alberto 1968
San Pietro in Casale (Bo)
Telefono: 051.666.18.12 - 347.4642921
Antipasti
- Tagliere di salumi nostrani
- con piadine fatte in casa
- flan di cipolle rosse
- con terra di melanzana cbt e sfogliata al sesamo
- polpette di miglio
- cicoria, mascarpone artigianale e fagioli neri con ketchup piccante
- vitello tonnato cbt
- con crumble di capperi
Primi piatti
- Le tagliatelle Ca’ San Pir
- con ragù di coniglio al latte, olive taggiasche e profumo di rosmarino
- tortelloni di farro
- ripieni di ricotta e pere con burro allo scalogno e lamelle di mandorle
- gnocchetti di patata rossa e zucca
- con ragù d'anatra
- bucatini con crema di melanzane
- pomodorini confit e ricotta salata
- filetto di manzo alla griglia
- filetto di manzo
- con sedano rapa cbt piastrato e chutney ai peperoni
- polpettone di zucca e ceci
- ripieno di funghi galletti e spinaci su crema di taleggio artigianale
- coda di manzo cbt “Macelleria Rizzieri”
- su puré di carote e timo
- filetto di maiale cbt
- bardato con mele alla salvia
- Le patate fritte d’na vôlta
- pomodori ripieni al forno
- con ricotta, nocciole e olive
- cicoria con pere e salsa teriyaki
- Dolci del giorno fatti in casa
Chiudi
Vini
- Della casa
- Vivace, Pignoletto DOC, Fattorie Vallona
Sangiovese in purezza Bantel, Fondo Ca' Vecja - Bianchi
- Cacciabruco, IGT Ravenna bianco, San Biagio Vecchio
PerMartina, Pignoletto DOC, Fattorie Vallona
Pagadebit, Romagna DOC, Poderi dal Nespoli 1929
Vigna Antica, Pignoletto DOCG, Tenuta Bonzara
Sabbia Gialla, Albana secco, San Biagio Vecchio
MOMA bianco, Rubicone IGT, Umberto Cesari
Le Carrate, Sauvignon blanc DOC, Tenuta Bonzara
Liano Bianco, Umberto Cesari
Sorriso di Cielo, Malvasia DOC, Az.Agr. La Tosa
Riodeltordo, colli piacentini DOC, Az.Agr. La Tosa - Rossi
- L'Acino, Lambrusco grasparossa DOC, Manzini
Corte Manzini, Lambrusco grasparossa DOC, Manzini
Porca L'oca, Sangiovese sup. bio, San Biagio Vecchio
Merlot DOC colli bolognesi, Az. agr. Manaresi
MOMA Rosso Rubicone IGT, Cesari
Laurento, Sangiovese di Romagna Riserva, Cesari
Bonzarone, Cabernet Sauvignon DOC, Bonzara
Torre della Tosa, Gutturnio DOC, Az. Agr. La Tosa - Da dessert
- U Pasa Sauvignon Blanc, Tenuta Bonzara
Vigna del Pellicano Albana Passito DOC, Ca' Vecja - BIRRE ARTIGIANALI
- Vecchia Orsa, Beltaine e Biren