Menu
novembre-dicembre
Ca' San Pir
Via Sant'Alberto 1968
San Pietro in Casale (Bo)
Telefono: 051.666.18.12 - 347.4642921
Antipasti
- Tagliere di salumi nostrani
- con piadine fatte in casa
- flan di cavolo nero
- con crema di pecorino
- uovo fritto cbt
- su spinacio spadellato e scaglie di formaggio di capra
- polenta, porcini e speck d’anatra affumicato
Primi piatti
- Le tagliatelle Ca’ San Pir
- con ragù di coniglio al latte, olive taggiasche e profumo di rosmarino
- tortelloni ripieni di ricotta
- cavolo nero e patate con crema di cannellini e briciole di pane alla salvia
- passatello asciutto
- con salsiccia di cinghiale e verza
- tagliolino di farina di castagne
- con crema di cavolfiore, zucca e tartufo nero
- filetto di manzo alla griglia
- filetto di manzo
- con radicchio verona brasato e gorgonzola
- tagliata di cervo Sant’Uberto
- con funghi pleurotus grigliati
- burger di patate viola, lenticchie rosse e verza
- su salsa al curry e cocco
- lingua di manzo cbt
- su giardiniera homemade e salsa al prezzemolo
- Le patate fritte d’na vôlta
- chips di zucca
- cime di rapa, uvetta e arachidi
- Dolci del giorno fatti in casa
Chiudi
Vini
- Della casa
- Vivace, Pignoletto DOC, Fattorie Vallona
Sangiovese in purezza Bantel, Fondo Ca' Vecja - Bianchi
- Chardonnay IGT, biologico, Corte d'Aibo
PerMartina, Pignoletto DOC, Fattorie Vallona
Pagadebit, Romagna DOC, Poderi dal Nespoli 1929
Vigna Antica, Pignoletto DOCG, Tenuta Bonzara
GGG, Albana secco DOCG, bio, Az. Giovannini
MOMA bianco, Rubicone IGT, Umberto Cesari
Spungola, Sauvignon DOC, bio, Corte d'Aibo
Liano Bianco, Umberto Cesari
Sorriso di Cielo, Malvasia DOC, Az.Agr. La Tosa
Riodeltordo, colli piacentini DOC, Az.Agr. La Tosa
Rugiada, senza solfiti, bio, Corte d'Aibo - Rossi
- L'Acino, Lambrusco grasparossa DOC, Manzini
Corte Manzini, Lambrusco grasparossa DOC, Manzini
Porca L'oca, Sangiovese sup. bio, San Biagio Vecchio
Merlot DOC colli bolognesi, Az. agr. Manaresi
Prugneto, sangiovese sup.DOC, Podere dal Nespoli
MOMA Rosso Rubicone IGT, Cesari
Meriggio, affinato in anfore, s.solfiti, bio, Corte d'Aibo
Laurento, Sangiovese di Romagna Riserva, Cesari
Bonzarone, Cabernet Sauvignon DOC, Bonzara
Torre della Tosa, Gutturnio DOC, Az. Agr. La Tosa - Da dessert
- U Pasa Sauvignon Blanc, Tenuta Bonzara
Vigna del Pellicano Albana Passito DOC, Ca' Vecja - BIRRE ARTIGIANALI
- Vecchia Orsa, Beltaine e Biren