Menu dell’8 marzo
Pubblicato il 01.03.2015 / da Ca' San Pir
Le donne sono come le stelle, per quanto tu possa chiudere gli occhi loro ti illumineranno sempre…
8 Marzo a Ca' San Pir, a pranzo o a cena per festeggiare al meglio con un menu tutto tradizione ed innovazione.
Gli Antipasti
Lo Sformatino di broccoli con crema di gorgonzola
Le Polpettine di cavolo nero accompagnate con salsa piccante
Il Polpo su crema di patate al profumo di basilico
Il Crostone di pesce spada, arance e mandorle
I Primi Piatti fatti in casa con farine biologiche macinate a pietra
Le Tagliatelle ai due colori con ragù di coniglio al latte, olive taggiasche e profumo di rosmarino
I tortelli verdi con radicchio rosso e ricotta alla crema di taleggio e noci
Gli Spaghetti alla chitarra con scampi, seppie e carciofi
I Maccheroncini di semola con le canocchie
I Secondi piatti
Il Cinghiale in umido con polenta
Il Filetto di Manzo con pancetta stufata e salsa al Brandy
La Tagliata di tonno in crosta di noci e pistacchi
La Zuppa di pesce su crema di cavolo nero e cannellini
I Contorni
Le Patate fritte d'na vôlta
I Finocchi gratinati
Lo Spinacio fresco con bacon e pecorino