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Riapertura venerdì 28 agosto

Antipasti

Flan di melanzane su crema di spinaci e chips di mais

Carpaccio di daino con composta di pere e cannella, julienne di zucchine e semi di sesamo

Tagliere di salumi con tigelle e piadine fatte in casa

Primi

Tagliatelle “Ca’ San Pir” con ragu di coniglio al latte, olive taggiasche e profumo di rosmarino

Tortelloni ripieni di provola e melanzane con pesto di basilico
e nocciole tostate

Chitarrine all’uovo con salsiccia, friggitelli e semi di chia

Secondi

Filetto di manzo alla griglia

Lonza di maiale “cbt” con pesche, stracciatella di bufala e pistacchi tostati

Rollé di coniglio “cbt” a 68°C per 12 ore su crema di zucchine e il suo fondo bruno

Peperoni ripieni di cous-cous, pappa al pomodoro e scaglie di formaggio “3 latti”

Contorni

Patate fritte ‘d’na vôlta’

Crumble di zucchine al forno

Friggione della tradizione

Dessert

Dolci del giorno fatti in casa

Il tutto accompagnato dalla nostra carta dei vini

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