Pubblicato il 25.08.2020 / da Ca' San Pir
Antipasti
Flan di melanzane su crema di spinaci e chips di mais
Carpaccio di daino con composta di pere e cannella, julienne di zucchine e semi di sesamo
Tagliere di salumi con tigelle e piadine fatte in casa
Primi
Tagliatelle “Ca’ San Pir” con ragu di coniglio al latte, olive taggiasche e profumo di rosmarino
Tortelloni ripieni di
provola e melanzane con pesto di basilico
e nocciole tostate
Chitarrine all’uovo con salsiccia, friggitelli e semi di chia
Secondi
Filetto di manzo alla griglia
Lonza di maiale “cbt” con pesche, stracciatella di bufala e pistacchi tostati
Rollé di coniglio “cbt” a 68°C per 12 ore su crema di zucchine e il suo fondo bruno
Peperoni ripieni di cous-cous, pappa al pomodoro e scaglie di formaggio “3 latti”
Contorni
Patate fritte ‘d’na vôlta’
Crumble di zucchine al forno
Friggione della tradizione
Dessert
Dolci del giorno fatti in casa