Pubblicato il 05.02.2018 / da Ca' San Pir
Menu speciale per
una Giornata Speciale
Polpo arrostito su crema di zucca e fiocchi di burrata
Spiedini di alici gratinate con la nostra maionese
Flan di sedano rapa su crema di spinaci e chips di patate alla paprika
Carne salata “homemade” con composta di zucca e amaretti
Caserecce di semola al sugo di canocchie
Passatelli asciutti con ragù di tonno, spada e olive nere
Tortelloni ripieni di mascarpone e broccolo romanesco con salsa di anacardi tostati
Tagliatelle “Ca’ San Pîr” con ragù di coniglio al latte, olive taggiasche e profumo di rosmarino
Filetto di manzo alla griglia
Filetto di manzo su letto di radicchio rosso brasato e riduzione di Porto
Crocchette di patate, fagioli borlotti e bietole su salsa alla senape
Baccalà alla pizzaiola
Patate d’na volta
Insalatina di finocchi, mele imperatore e bacche di goji
Cavoletti di Bruxelles al forno con mozzarella di bufala