Sformatino di broccolo romanesco su vellutata di zucca
Tagliere di salumi nostrani con piada e tigelle fatte in casa
Polpo arrostito su crema di patate, fiocchi di burrata e chips di patate viola
Quenelle di baccalà mantecato con puntarelle, salsa di acciughe e cialda di semi tostati
Tagliatelle bicolori con ragù di coniglio al latte, olive taggiasche e profumo di rosmarino
Tortelloni ripieni di cavolo rosso e mascarpone, con burro al timo e granella di pistacchi
Passatelli asciutti con rana pescatrice e funghi cardoncelli
Gnocchetti di patate viola con calamari, cime di rapa e briciole di pane tostato
Filetto di manzo alla griglia
Filetto di manzo su rosti di patate e salsa al sangiovese
Tortino di broccoli, zucca e gorgonzola
Sarde al beccafico alla palermitana
Tonno scottato su vellutata di borlotti e granella di pistacchi
Patate fritte d’na volta
Crudité di carciofi con citronette all’arancia
Funghi pleurotus gratinati al forno