Pubblicato il 03.02.2017 / da Ca' San Pir
Menu speciale per
una Giornata Speciale
Millefoglie di polpo con spinacio fresco, pomodorino confit e olio alla curcuma
Crema di cavoletti con burrata di mazzancolle scottate
Polpette di patate e gorgonzola con maionese di avocado
Flan di verza con fonduta di pecorino
Spaghettoni con moscardini, olive e pomodorini
Maccheroncini di semola con cavolo nero, calamaro e semi di sesamo nero
Tortelloni di ricotta e radicchio rosso con salsa di nocciole al timo
Tagliatelle Ca’ San Pîr con ragù di coniglio al latte, olive taggiasche e profumo di rosmarino
Parmigiana di cavolfiore e formaggio brie
Baccalà alla vicentina con polenta semi-integrale
Tonno scottato in crosta di sesamo e pistacchi
Filetto di manzo ai carciofi
Filetto alla griglia
Patata fritte d’na vôlta
Insalata di finocchi, pere e semi di girasole tostati
Cavolo nero ripassato