La Bistronomia Ca’ San Pir è il frutto prima di un sogno, poi di un’idea che ha preso vita, dopo anni di studio di Erica e Denis, che hanno mescolato le proprie esperienze in un unico progetto: la creazione di un locale capace di unire tradizione e innovazione nel piacere della tavola, con un valore aggiunto, il Km Zero.
I veri protagonisti di Ca’ San Pir sono i prodotti del territorio e i fornitori sono stati selezionati dopo molte ricerche e scoperte. I piatti, quindi, racchiudono al loro interno i veri sapori della terra, rispettando la stagionalità delle materie prime.
Questi sono i valori fondamentali in cui crediamo e che secondo noi avevano bisogno di una nuova parola per essere trasmessi. Ecco allora la Bistronomia, definizione che unisce l’idea di bistrot, cioè un locale familiare che predilige materie di facile reperimento ma di alta qualità, e gastronomia, intesa come creazione di piatti pensati che rievocano la tradizione ma con una propria personalità.
Erica e Denis
Ca’ San Pir
Bistronomia, Ristorante, Trattoria
Via Sant’Alberto, 1968 – San Pietro in Casale